VOYAGER

旅と絵とパンの物語

今年の夏は

今年の夏はバリバリ働いててます。

夏の特別教室で、あの思い出のピンクのスープを作っています。まぁ、思い出の押し売りではあるのですが・・・ビーツの缶詰、カルディで10個も買いました。日本ではあまりビーツは流行ってないけど、ポリフェノールたっぷりの栄養価の高い食材です。


f:id:ginyushijin:20180809144532j:image

 

 

 

あとは、グルジアのパン、ハチャプリ、

シュトーレンの夏バージョン、サマーシュトーレン

パンとは別に、パエリア教室もやってまして、ガスパチョやサングリア、トルティーヤ、プルーンのワイン煮込み、

「スペイン 熱い食卓」という本からレシピをいただきました。

 


f:id:ginyushijin:20180809144657j:image


f:id:ginyushijin:20180809144622j:image

 

保育園でもよく働いて、2018年、働く夏です。

酷暑なんだけどねー

 

そうそう、絵本の絵も描いています。

これはまたゆっくり。


f:id:ginyushijin:20180809144804j:image